ENSALADA DEL SUROESTE CON VESTIDO DE RANCHO DE MARIPOSA
°Tiempo de preparación: 15 minutos
°Tiempo de cocción: 15 minutos
°Tiempo total: 30 minutos
°Tiempo de cocción: 15 minutos
°Tiempo total: 30 minutos
°Rendimiendo: 4 porciones
Ingredientes:
1 cucharada de aceite de oliva 1 pechuga de pollo grande (alrededor de 1 libra), cortada por la mitad horizontalmente 2 cucharaditas de comino molido 2 cucharaditas de chile en polvo (tipo suave, no demasiado picante) sal al gusto 1 cabeza de lechuga romana, picada 1 pimiento naranja grande, picado 2 tomates medianos, picados 1 aguacate, picado 4 cebollas verdes, picadas 15 oz puede frijoles negros, enjuagados y drenados 1 taza de maíz de la lata, enjuagada y escurrida Aderezo Ranch Hidden Valley® Buttermilk Ranch Instrucciones Cocinar pollo:
Generosamente sazone las pechugas de pollo con sal, en ambos lados. Además, sazone ambos lados de la pechuga de pollo con 1/2 cucharadita de comino molido y 1/2 cucharadita de chile en polvo (reserve las 1,5 cucharaditas restantes de cada comino y el chile en polvo para más adelante). Caliente una sartén grande a fuego medio-alto hasta que esté caliente, agregue 1 cucharada de aceite de oliva; debería chisporrotear inmediatamente. Agregue la pechuga de pollo y cocine por unos 2 minutos por cada lado, a fuego medio-alto. Retire la sartén del fuego, cubra con la tapa y deje que el pollo repose, deje de calentar (continuará cocinando a fuego lento) hasta que el pollo esté totalmente cocido y deje de estar rosado en el centro, aproximadamente de 10 a 15 minutos. Cortar el pollo cocido en tiras o cubos. Dejar de lado.
Ensamblar la
ensalada: Asegúrese de que la lechuga, el pimiento, los tomates, el aguacate y las cebollas verdes estén finamente picados. Enjuague y drene frijoles negros enlatados y maíz enlatado. Agregue todos los ingredientes de la ensalada, 1.5 cucharadita de comino molido y 1.5 cucharadita de chile en polvo a un tazón grande y mezcle con la cantidad deseada de aderezo Buttermilk Ranch. Pruebe la ensalada y definitivamente agregue un poco de sal al gusto. ¡Agregar la cantidad justa de sal en este punto realmente sacará todos los sabores! Cubra cada porción de ensalada con pollo cocido (en cubos o cortado en tiras).
°http://www.comidakraft.com/sp/recetas/ensalada-en-capas-estilo-del-suroeste-en-10-minutos-91751.aspx
°http://www.comidakraft.com/sp/recetas/ensalada-en-capas-estilo-del-suroeste-en-10-minutos-91751.aspx
°http://www.comidakraft.com/sp/recetas/ensalada-en-capas-estilo-del-suroeste-en-10-minutos-91751.aspx
°http://www.comidakraft.com/sp/recetas/ensalada-en-capas-estilo-del-suroeste-en-10-minutos-91751.aspx
°http://www.comidakraft.com/sp/recetas/ensalada-en-capas-estilo-del-suroeste-en-10-minutos-91751.aspx
Comentarios
Publicar un comentario